Champions, oggi Juve e Fiorentina PDF Stampa E-mail

ImageTorino. Nella prima giornata di Champions League la Roma ha perso in casa 1-2 contro i romeni del Cluj. Bene l'Inter, che ad Atene ha battuto 2-0 il Panathinaikos. Stasera in campo Juventus e Fiorentina. I bianconeri ospitano lo Zenit San Pietroburgo e i viola l'Olympique Lione.

LA ROMA AFFONDA, OK L'INTER
Debutto dolceamaro per le italiane nel primo martedì di Champions League. La Roma affonda davanti al proprio pubblico contro il Cluj. In vantaggio con Panucci al 17', i giallorossi si fanno raggiungere dieci minuti più tardi da Culio e lo stesso centrocampista argentino raddoppia poi al 4' della ripresa. Poco incisivo Totti, inserito da Spalletti tre minuti dopo il secondo gol dei romeni.Bene invece l'Inter che ad Atene, contro il Panathinaikos, conquista i tre punti. Reti di Mancini al 27' del primo tempo e di Adriano a 5 minuti dal termine, dopo una ripresa non priva di qualche sofferenza per i nerazzurri.Sugli altri campi bene le inglesi. Il Chelsea domina il Bordeaux vincendo 4-0 e il Liverpool espugna Marsiglia con un 2-1. Per i reds decisiva una doppietta di Gerrard. Questi gli altri risultati: Werder Brema-Anorthosis 0-0, Barcellona-Sporting Lisbona 3-1, Basilea-Shakhtar Donetsk 1-2, Psv Eindhoven-Atletico Madrid 0-3.